Raylab Профессиональное студийное оборудование
Освещение
Аксессуары
для студии
Оборудование
для видеосъемки
Системы
установки
Накамерные
вспышки
ШкафыСветофильтры

Серия Sprint

SPRINT RTD студийный моноблок
Raylab SPRINT RTD студийный моноблок
Сверхсовременный мощный моноблок, одна из наиболее функциональных моделей в своем классе. Мощность 400 Дж, точная цифровая регулировка мощности импульса от 1/32 до полной с шагом 1/10 диафрагмы, три режима работы пилота (в том числе ручная регулировка мощности), возможность синхронизации по первому, второму и третьему импульсам. Байонет Bowens.
подробнее
SPRINT RTD-300 SU KIT
Raylab SPRINT RTD-300 SU KIT
Современный и функциональный комплект студийного оборудования для съемки в небольших и средних студиях, а также эффективной работы на выезде. Два высококачественных универсальных моноблока суммарной мощностью 600 Дж, жаропрочный софтбокс (размеры 60х90 см) и серебристый зонт для создания нужного рисунка освещения, две надежные стойки и вместительная сумка.
подробнее
SPRINT RTD-400 SS KIT
Raylab SPRINT RTD-400 SS KIT
Комплект студийного оборудования на базе моноблоков серии Sprint. В комплекте: 2 осветителя по 400 Дж. Общая мощность - 800 Дж. Гарантия - 1 год.
подробнее
SPRINT RTD-200 SU KIT
Raylab SPRINT RTD-200 SU KIT
Современный и функциональный комплект студийного оборудования для съемки в небольших студиях и эффективной работы на выезде. Два высококачественных универсальных моноблока суммарной мощностью 400 Дж, жаропрочный софтбокс размером 60х60 см и серебристый зонт для создания нужного рисунка освещения, две надежные стойки различной высоты, вместительная сумка.
подробнее

SPRINT RTD-300 SS KIT
Raylab SPRINT RTD-300 SS KIT
Современный и функциональный комплект студийного оборудования для съемки в небольших и средних студиях, а также эффективной работы на выезде. Два высококачественных универсальных моноблока суммарной мощностью 600 Дж, два жаропрочных софтбокса (размеры 90х90 см и 90х120 см) для создания нужного рисунка освещения, две надежные стойки и вместительная сумка.
подробнее
SPRINT RTD-300 NSU CREATIVE KIT Комплект студийного оборудования
Raylab SPRINT RTD-300 NSU CREATIVE KIT Комплект студийного оборудования
Удобный комплект студийного оборудования для съемки портретов и работы в других жанрах в небольших студиях и эффективной съемки на выезде. Три высококачественных универсальных моноблока суммарной мощностью 900 Дж, жаропрочный софтбокс размером 60х60 см, серебристый зонт, конический рефлектор, две надежные стойки различной высоты, вместительная и надежная сумка.
подробнее
SPRINT RTD-400 SSU CREATIVE KIT Комплект студийного оборудования
Raylab SPRINT RTD-400 SSU CREATIVE KIT Комплект студийного оборудования

Комплект студийного оборудоваия на базе трех моноблоков SPRINT 400 Дж.

подробнее