Raylab Профессиональное студийное оборудование
Освещение
Аксессуары
для студии
Оборудование
для видеосъемки
Системы
установки
Накамерные
вспышки
ШкафыСветофильтры

Серия Grant

GRANT RA-300 SS KIT
Raylab GRANT RA-300 SS KIT
Универсальный и удобный комплект, подходящий для студий небольшого и среднего размера и позволяющий реализовать большинство световых схем. Два профессиональных моноблока Grant RA-300 с регулировкой мощности от полной (300 Дж) до 1/64, стандартные рефлекторы, два высококачественных софтбокса 60х90 см, две надежные стойки и вместительная сумка-кофр.
подробнее
GRANT RA-600 Basic KIT
Raylab GRANT RA-600 Basic KIT
Базовый комплект для фотоэнтузиастов и профессионалов, стремящихся создать качественную основу для студии и самостоятельно подобрать насадки, оптимально подходящие для собственных нужд. Два профессиональных моноблока Grant RA-600 с регулировкой мощности от полной (600 Дж) до 1/64, стандартные рефлекторы, две надежные стойки и вместительная сумка-кофр.
подробнее
GRANT RA-600 OSB CREATIVE KIT
Raylab GRANT RA-600 OSB CREATIVE KIT
Универсальный комплект для фотоэнтузиастов и профессионалов, подходящий для студий среднего размера и позволяющий реализовать большинство световых схем. Три профессиональных моноблока Grant RA-600 с регулировкой мощности от полной (600 Дж) до 1/64, стандартные рефлекторы, высококачественные софтбокс (60х90 см) с сотами и октобокс (95 см), три надежные стойки и вместительная сумка-кофр.
подробнее
GRANT RA-600 SS KIT
Raylab GRANT RA-600 SS KIT
Универсальный и удобный комплект, подходящий для работы с любыми сюжетами в студиях любого размера и позволяющий реализовать большинство световых схем. Два профессиональных моноблока Grant RA-600 с регулировкой мощности от полной (300 Дж) до 1/64, стандартные рефлекторы, высококачественные софт-бокс и стрип-бокс большого размера, две надежные стойки и вместительная сумка-кофр.
подробнее

GRANT RA-300 OSB CREATIVE KIT
Raylab GRANT RA-300 OSB CREATIVE KIT
Универсальный и удобный комплект, подходящий для студий небольшого и среднего размера и позволяющий реализовать большинство световых схем. Три профессиональных моноблока Grant RA-300 с регулировкой мощности от полной (300 Дж) до 1/64, стандартные рефлекторы, высококачественные софтбокс (60х90 см) с сотами и октобокс (95 см), три надежные стойки и вместительная сумка-кофр.
подробнее
Студийный импульсный осветитель GRANT
Raylab Студийный импульсный осветитель GRANT
Моноблок Raylab GRANT – серия моноблоков, создававшаяся по специальному проекту. В моноблоке воплотилось большинство требований профессионалов к студийным вспышкам: регулировка до 1/64 с шагом 1/10, быстрая перезарядка, стабильность цветовой температуры, удобная панель управления, интересный дизайн. Эффективная система охлаждения предупреждает перегрев прибора даже при интенсивной работе. Для регулировки положения моноблока предусмотрена специальная эргономичная ручка. Продуманная, интуитивно понятная система цифрового управления обеспечивает оперативность и точность управления всеми настройками.
подробнее