Raylab Профессиональное студийное оборудование
Освещение
Аксессуары
для студии
Оборудование
для видеосъемки
Системы
установки
Накамерные
вспышки
ШкафыСветофильтры

Мануальные

R-22 фотовспышка ведомая
Raylab R-22 фотовспышка ведомая
<Ведомая> вспышка, предназначенная в основном для работы с компактными камерами, не имеющими <горячего башмака>. Ведущее число 22. Для крепления камеры оснащена кронштейном. Возможность установки синхронизации по 1 - 9 вспышке. Может использоваться при построении сложных схем освещения в качестве дополнительной <ведомой> вспышки.
подробнее
R-32 фотовспышка
Raylab R-32 фотовспышка
Простая (не автоматическая) вспышка средней мощности (ведущее число 32) для использования на камере или в качестве ведомой (необходима светоловушка). Оснащена зумирующей головкой, которая может подстраиваться под объективы 28 мм, 35 мм, 50 мм и 85 мм, а также поворачиваться вверх. В комплекте насадка для объективов 24 мм. Может использоваться с камерами всех брендов кроме Sony/Minolta.
подробнее
R-45 фотовспышка
Raylab R-45 фотовспышка
Мощная неавтоматическая вспышка с множеством полезных свойств и функций. Ведущее число 45 при ISO 100, поворотная в горизонтальной и вертикальной плоскости зумирующая головка, информативный ЖК-дисплей, режим <ведущей> и ведомой, возможность установки синхронизации по 1 - 9 вспышке, гнездо для адаптера питания, режим энергосбережения, питание от 4 батарей АА.
подробнее