Raylab :: Накамерные вспышки :: Для Canon
Raylab Профессиональное студийное оборудование
Освещение
Аксессуары
для студии
Оборудование
для видеосъемки
Системы
установки
Накамерные
вспышки
ШкафыСветофильтры

Для Canon

R-60 TTL-C
Raylab R-60 TTL-C
Цифровая вспышка с ведущим числом 50, автоматическим зумом (24-180 мм), ЖК-экраном, быстрой перезарядкой. Вспышка может использоваться для установки на фотокамеру, а также в качестве управляющей или ведомой в беспроводном режиме управления, в системах с TTL-управлением, в ручном и стробоскопическом режимах. Возможность работы от внешнего источника питания (RAYLAB WEDMASTER PP-4500 приобретается отдельно).
подробнее
R-58 TTL-C
Raylab R-58 TTL-C
Цифровая вспышка с ведущим числом 58, автоматическим зумом (24-105 мм), поддержкой функции TTL-управления и функцией высокоскоростной синхронизации. Обеспечивает множество дополнительных возможностей – работа в качестве ведомой вспышки, работа в ручном режиме. Возможность работы от внешнего источника питания (RAYLAB WEDMASTER PP-4500 приобретается отдельно).
подробнее
Кольцевая макро вспышка R-10TTL для CANON
Raylab Кольцевая макро вспышка R-10TTL для CANON
Компактная и удобная модель, обеспечивающая бестеневое освещение при макросъемке и съемке крупным планом. Поддержка TTL, крепление блока излучателей на объектив, возможность раздельного управления сегментами кольцевого излучателя, ступенчатое изменение мощности в ручном режиме (1/1, 1/4, 1/16 полной), функция моделирующего света, функция энергосбережения.
подробнее
R-45TTL-CANON фотовспышка для Canon
Raylab R-45TTL-CANON фотовспышка для Canon
Raylab R-45TTL - это мощная автоматическая (TTL) накамерная вспышка, позволяющая использовать данные экспозамера камеры для определения необходимой мощности импульса. Ведущее число 45, в ручном режиме мощность регулируется от 1/16 до 1/1, автоматическое зумирование от 24 до 85 мм, поворотная головка, информативный ЖК-дисплей, режимы <ведущей> и <ведомой>.
подробнее

R-50TTL CANON фотовспышка для Canon
Raylab R-50TTL CANON фотовспышка для Canon
Флагманская модель серии накамерных вспышек Raylab, принадлежащая к числу самых продвинутых современных вспышек. Ведущее число 50, поддержка TTL, регулировка мощности в ручном режиме от 1/32 до 1/1, режим синхронизации по второй шторке, высокоскоростная синхронизация (до 1/8000 сек.), встроенный 4-канальный ИК-передатчик для управления 3 группами ведомых вспышек.
подробнее