Raylab Профессиональное студийное оборудование
Освещение
Аксессуары
для студии
Оборудование
для видеосъемки
Системы
установки
Накамерные
вспышки
ШкафыСветофильтры

Поляризационные фильтры MC-CPL

RAYLAB 82 MC-CPL LE
Raylab RAYLAB 82 MC-CPL LE
Циркулярный поляризационный светофильтр предназначен для моделей фотокамер с диаметром линзы 82 мм. Позволяет удалять при съемке нежелательные отражения и блики от неметаллических поверхностей, таких как вода, стекло и др. Изготовлен из высококачественного полированного стекла Schott, что обеспечивает оптическую прозрачность, точность цветопередачи и высокую степень светопропускания, имеет многослойное двустороннее просветляющее покрытие. Оно одновременно выполняет функции антибликового покрытия и защиты поверхности объектива. Мультипросветление увеличивает пропускание света за счет снижения отражения рассеянного света и удаление ореолов.
подробнее
RAYLAB 77 MC-CPL LE
Raylab RAYLAB 77 MC-CPL LE
Циркулярный поляризационный светофильтр предназначен для моделей фотокамер с диаметром линзы 77 мм. Позволяет удалять при съемке нежелательные отражения и блики от неметаллических поверхностей, таких как вода, стекло и др. Изготовлен из высококачественного полированного стекла Schott, что обеспечивает оптическую прозрачность, точность цветопередачи и высокую степень светопропускания, имеет многослойное двустороннее просветляющее покрытие. Оно одновременно выполняет функции антибликового покрытия и защиты поверхности объектива. Мультипросветление увеличивает пропускание света за счет снижения отражения рассеянного света и удаление ореолов.
подробнее
RAYLAB 72 MC-CPL LE
Raylab RAYLAB 72 MC-CPL LE
Циркулярный поляризационный светофильтр предназначен для моделей фотокамер с диаметром линзы 72 мм. Позволяет удалять при съемке нежелательные отражения и блики от неметаллических поверхностей, таких как вода, стекло и др. Изготовлен из высококачественного полированного стекла Schott, что обеспечивает оптическую прозрачность, точность цветопередачи и высокую степень светопропускания, имеет многослойное двустороннее просветляющее покрытие. Оно одновременно выполняет функции антибликового покрытия и защиты поверхности объектива. Мультипросветление увеличивает пропускание света за счет снижения отражения рассеянного света и удаление ореолов.
подробнее
RAYLAB 67 MC-CPL LE
Raylab RAYLAB 67 MC-CPL LE
Циркулярный поляризационный светофильтр предназначен для моделей фотокамер с диаметром линзы 67 мм. Позволяет удалять при съемке нежелательные отражения и блики от неметаллических поверхностей, таких как вода, стекло и др. Изготовлен из высококачественного полированного стекла Schott, что обеспечивает оптическую прозрачность, точность цветопередачи и высокую степень светопропускания, имеет многослойное двустороннее просветляющее покрытие. Оно одновременно выполняет функции антибликового покрытия и защиты поверхности объектива. Мультипросветление увеличивает пропускание света за счет снижения отражения рассеянного света и удаление ореолов.
подробнее

RAYLAB 62 MC-CPL LE
Raylab RAYLAB 62 MC-CPL LE
Циркулярный поляризационный светофильтр предназначен для моделей фотокамер с диаметром линзы 62 мм. Позволяет удалять при съемке нежелательные отражения и блики от неметаллических поверхностей, таких как вода, стекло и др. Изготовлен из высококачественного полированного стекла Schott, что обеспечивает оптическую прозрачность, точность цветопередачи и высокую степень светопропускания, имеет многослойное двустороннее просветляющее покрытие. Оно одновременно выполняет функции антибликового покрытия и защиты поверхности объектива. Мультипросветление увеличивает пропускание света за счет снижения отражения рассеянного света и удаление ореолов.
подробнее
RAYLAB 58 MC-CPL LE
Raylab RAYLAB 58 MC-CPL LE
Циркулярный поляризационный светофильтр предназначен для моделей фотокамер с диаметром линзы 58 мм. Позволяет удалять при съемке нежелательные отражения и блики от неметаллических поверхностей, таких как вода, стекло и др. Изготовлен из высококачественного полированного стекла Schott, что обеспечивает оптическую прозрачность, точность цветопередачи и высокую степень светопропускания, имеет многослойное двустороннее просветляющее покрытие. Оно одновременно выполняет функции антибликового покрытия и защиты поверхности объектива. Мультипросветление увеличивает пропускание света за счет снижения отражения рассеянного света и удаление ореолов.
подробнее
RAYLAB 55 MC-CPL LE
Raylab RAYLAB 55 MC-CPL LE
Циркулярный поляризационный светофильтр предназначен для моделей фотокамер с диаметром линзы 55 мм. Позволяет удалять при съемке нежелательные отражения и блики от неметаллических поверхностей, таких как вода, стекло и др. Изготовлен из высококачественного полированного стекла Schott, что обеспечивает оптическую прозрачность, точность цветопередачи и высокую степень светопропускания, имеет многослойное двустороннее просветляющее покрытие. Оно одновременно выполняет функции антибликового покрытия и защиты поверхности объектива. Мультипросветление увеличивает пропускание света за счет снижения отражения рассеянного света и удаление ореолов.
подробнее
RAYLAB 52 MC-CPL LE
Raylab RAYLAB 52 MC-CPL LE
Циркулярный поляризационный светофильтр предназначен для моделей фотокамер с диаметром линзы 52 мм. Позволяет удалять при съемке нежелательные отражения и блики от неметаллических поверхностей, таких как вода, стекло и др. Изготовлен из высококачественного полированного стекла Schott, что обеспечивает оптическую прозрачность, точность цветопередачи и высокую степень светопропускания, имеет многослойное двустороннее просветляющее покрытие. Оно одновременно выполняет функции антибликового покрытия и защиты поверхности объектива. Мультипросветление увеличивает пропускание света за счет снижения отражения рассеянного света и удаление ореолов.
подробнее

RAYLAB 49 MC-CPL LE
Raylab RAYLAB 49 MC-CPL LE
Циркулярный поляризационный светофильтр предназначен для моделей фотокамер с диаметром линзы 49 мм. Позволяет удалять при съемке нежелательные отражения и блики от неметаллических поверхностей, таких как вода, стекло и др. Изготовлен из высококачественного полированного стекла Schott, что обеспечивает оптическую прозрачность, точность цветопередачи и высокую степень светопропускания, имеет многослойное двустороннее просветляющее покрытие. Оно одновременно выполняет функции антибликового покрытия и защиты поверхности объектива. Мультипросветление увеличивает пропускание света за счет снижения отражения рассеянного света и удаление ореолов.
подробнее