Raylab Профессиональное студийное оборудование
Освещение
Аксессуары
для студии
Оборудование
для видеосъемки
Системы
установки
Накамерные
вспышки
ШкафыСветофильтры

Софтбоксы

Быстрораскладной софтбокс 40x40 см. для накамерных вспышек RS-4040-F2
Raylab Быстрораскладной софтбокс 40x40 см. для накамерных вспышек RS-4040-F2
Удобный раскладной софтбокс Raylab 40х40 см – это высококачественная насадка с серебряной внутренней поверхностью.
подробнее
Быстрораскладной софтбокс 50x50 см. для накамерных вспышек RS-5050-F2
Raylab Быстрораскладной софтбокс 50x50 см. для накамерных вспышек RS-5050-F2
Удобный раскладной софтбокс Raylab 50х50 см – это высококачественная насадка с серебряной внутренней поверхностью.
подробнее
Быстрораскладной софтбокс 50x50 см. для накамерных вспышек ( RS-5050-F )
Raylab Быстрораскладной софтбокс 50x50 см. для накамерных вспышек ( RS-5050-F )
Софтбокс раскладывающийся по технологии twist-flex для накамерных вспышек. Устанавливается на стойку. В комплекте крепление для стандартного горячего башмака накамерной вспышки. Всё упаковано в удобную сумку. Размер 50x50 см.
подробнее
Быстрораскладной софтбокс 60x60 см. для накамерных вспышек ( RS-6060-F )
Raylab Быстрораскладной софтбокс 60x60 см. для накамерных вспышек ( RS-6060-F )
Софтбокс раскладывающийся по технологии twist-flex для накамерных вспышек. Устанавливается на стойку. В комплекте крепление для стандартного горячего башмака накамерной вспышки. Всё упаковано в удобную сумку. Размер 60x60 см.
подробнее

Софтбокс для накамерной вспышки ( RPF-SB0912-W )
Raylab Софтбокс для накамерной вспышки ( RPF-SB0912-W )

Софтбокс Raylab RPF-SB0912-W – это удобная насадка с серебряной внутренней поверхностью, которая позволяет получать мягкий направленный свет, устраняя грубые тени или блики. В отличие от больших и громоздких софтбоксов для студийной съемки, модель RPF-SB0912-W имеет компактную складную конструкцию и при необходимости устанавливается на месте съемки непосредственно на накамерную вспышку. Несмотря на свои небольшие размеры (рассеивающая поверхность 9х12 см) софтбокс очень эффективен и может использоваться для создания заполняющего света при портретной или предметной съемке. Удобная застежка дает возможность надежно крепить софтбокс на вспышках любого размера, причем продуманная конструкция гарантирует, что насадка не загородит необходимые для эффективной работы датчики экспозиции или лампы подсветки фокусировки. В сложенном (плоском) виде софтбокс можно переносить даже в сумке небольших размеров. Как и другая продукция компании Raylab, модель RPF-SB0912-W отличается высоким качеством изготовления, простотой в эксплуатации, долговечностью и надежностью конструкции.

подробнее
Софтбокс для накамерной вспышки ( RPF-SB1014-S )
Raylab Софтбокс для накамерной вспышки ( RPF-SB1014-S )

Софтбокс Raylab RPF-SB1014-S – это удобная насадка с серебряной внутренней поверхностью, которая позволяет получать мягкий направленный свет, устраняя грубые тени или блики. В отличие от больших и громоздких софтбоксов для студийной съемки, модель RPF-SB1014-S имеет компактную складную конструкцию и при необходимости устанавливается на месте съемки непосредственно на накамерную вспышку. При этом небольшие размеры рассеивающей поверхности (10х14 см) позволяют с удобством использовать софтбокс для создания заполняющего света при портретной или предметной съемке. Удобная застежка дает возможность надежно крепить софтбокс на вспышках любого размера, причем продуманная конструкция гарантирует, что насадка не загородит необходимые для эффективной работы датчики экспозиции или лампы подсветки фокусировки. В сложенном (плоском) виде софтбокс можно переносить даже в сумке небольших размеров. Как и другая продукция компании Raylab, модель RPF-SB1014-S отличается высоким качеством изготовления, простотой в эксплуатации, долговечностью и надежностью конструкции.

подробнее
Октобокс для накамерной вспышки ( RPF-SB12-S )
Raylab Октобокс для накамерной вспышки ( RPF-SB12-S )

Октобокс Raylab RPF-SB12-S – это удобная насадка с серебряной внутренней поверхностью, которая позволяет получать мягкий направленный свет, устраняя грубые тени или блики. В отличие от больших и громоздких софтбоксов для студийной съемки, модель RPF-SB12-S имеет компактную складную конструкцию и при необходимости устанавливается на месте съемки непосредственно на накамерную вспышку. При этом небольшие размеры рассеивающей поверхности (диаметр опоясывающей окружности 12 см) позволяют с удобством использовать софтбокс для создания заполняющего света при портретной или предметной съемке. Особая форма делает октобокс незаменимым решением, когда фотографу необходимо получить блик круглой формы в глазах модели или на глянцевой поверхности какого-либо предмета. Удобная застежка позволяет надежно крепить октобокс на вспышках любого размера, причем продуманная конструкция гарантирует, что насадка не загородит необходимые для эффективной работы датчики экспозиции или лампы подсветки фокусировки. В сложенном (плоском) виде октобокс можно переносить даже в сумке небольших размеров. Как и другая продукция компании Raylab, модель RPF-SB12-S отличается высоким качеством изготовления, простотой в эксплуатации, долговечностью и надежностью конструкции.

подробнее
Софтбокс для накамерной вспышки ( RPF-SB1317-S )
Raylab Софтбокс для накамерной вспышки ( RPF-SB1317-S )

Софтбокс Raylab RPF-SB1317-S – это удобная насадка с серебряной внутренней поверхностью, которая позволяет получать мягкий направленный свет, устраняя грубые тени или блики. В отличие от больших и громоздких софтбоксов для студийной съемки, модель RPF-SB1317-S имеет компактную складную конструкцию и при необходимости устанавливается на месте съемки непосредственно на накамерную вспышку. При этом небольшие размеры рассеивающей поверхности (13х17 см) позволяют с удобством использовать софтбокс для создания заполняющего света при портретной или предметной съемке. Удобная застежка позволяет надежно крепить софтбокс на вспышках любого размера, причем продуманная конструкция гарантирует, что насадка не загородит необходимые для эффективной работы датчики экспозиции или лампы подсветки фокусировки. В сложенном (плоском) виде софтбокс можно переносить даже в сумке небольших размеров. Как и другая продукция компании Raylab, модель RPF-SB1317-S отличается высоким качеством изготовления, простотой в эксплуатации, долговечностью и надежностью конструкции.

подробнее

Софтбокс для накамерной вспышки ( RPF-SB1520-W )
Raylab Софтбокс для накамерной вспышки ( RPF-SB1520-W )

Софтбокс Raylab RPF-SB1520-W – это удобная насадка с серебряной внутренней поверхностью, которая позволяет получать мягкий направленный свет, устраняя грубые тени или блики. В отличие от больших и громоздких софтбоксов для студийной съемки, модель RPF-SB1520-W имеет компактную складную конструкцию и при необходимости устанавливается на месте съемки непосредственно на накамерную вспышку. При этом небольшие размеры рассеивающей поверхности (15х20 см) позволяют с удобством использовать софтбокс для создания заполняющего света при портретной или предметной съемке. Удобная застежка позволяет надежно крепить софтбокс на вспышках любого размера, причем продуманная конструкция гарантирует, что насадка не загородит необходимые для эффективной работы датчики экспозиции или лампы подсветки фокусировки. В сложенном (плоском) виде софтбокс можно переносить даже в сумке небольших размеров. Как и другая продукция компании Raylab, модель RPF-SB1520-W отличается высоким качеством изготовления, простотой в эксплуатации, долговечностью и надежностью конструкции.

подробнее
Софтбокс для накамерной вспышки ( RPF-SB2028-S )
Raylab Софтбокс для накамерной вспышки ( RPF-SB2028-S )

Софтбокс Raylab RPF-SB2028-S – это удобная насадка с серебряной внутренней поверхностью, которая позволяет получать мягкий направленный свет, устраняя грубые тени или блики. В отличие от больших и громоздких софтбоксов для студийной съемки, модель Raylab RPF-SB2028-S имеет компактную складную конструкцию и при необходимости устанавливается на месте съемки непосредственно на накамерную вспышку. При этом универсальные размеры рассеивающей поверхности (20х28 см) позволяют с удобством использовать софтбокс для создания заполняющего света при портретной, интерьерной или предметной съемке. Удобная застежка позволяет надежно крепить софтбокс на вспышках любого размера, причем продуманная конструкция гарантирует, что насадка не загородит необходимые для эффективной работы датчики экспозиции или лампы подсветки фокусировки. В сложенном (плоском) виде софтбокс можно переносить даже в сумке небольших размеров. Как и другая продукция компании Raylab, модель RPF-SB2028-S отличается высоким качеством изготовления, простотой в эксплуатации, долговечностью и надежностью конструкции.

подробнее