Raylab Профессиональное студийное оборудование
Освещение
Аксессуары
для студии
Оборудование
для видеосъемки
Системы
установки
Накамерные
вспышки
ШкафыСветофильтры

Шкафы

FOTOSAFE Шкаф для фототехники с контролем влажности ( D-098CHi )
Raylab FOTOSAFE Шкаф для фототехники с контролем влажности ( D-098CHi )
Шкаф для фототехники со встроенной функцией электронного котроля влажности. Хранение в нем камер и объективов гарантирует их защиту от пыли, влаги, шерсти домашних животных. Встроенный дехьюмидифаер предотвратит развитие плесени в технике, которую обычно очень сложно удалить, скажем из объектива. Ваша техника прослужит дольше. Шкаф запирается на ключ, тем самым ограничивается доступ к объективам детей в ваше отсутствие. Внутренний объем шкафа 92 литра.
подробнее
FOTOSAFE Шкаф для фототехники с контролем влажности ( D-109CHi )
Raylab FOTOSAFE Шкаф для фототехники с контролем влажности ( D-109CHi )
Шкаф для фототехники со встроенной функцией электронного котроля влажности. Хранение в нем камер и объективов гарантирует их защиту от пыли, влаги, шерсти домашних животных. Встроенный дехьюмидифаер предотвратит развитие плесени в технике, которую обычно очень сложно удалить, скажем из объектива. Ваша техника прослужит дольше. Шкаф запирается на ключ, тем самым ограничивается доступ к объективам детей в ваше отсутствие. Внутренний объем шкафа 103 литра.
подробнее
FOTOSAFE Шкаф для фототехники с контролем влажности ( D-129CHi )
Raylab FOTOSAFE Шкаф для фототехники с контролем влажности ( D-129CHi )
Шкаф для фототехники со встроенной функцией электронного котроля влажности. Хранение в нем камер и объективов гарантирует их защиту от пыли, влаги, шерсти домашних животных. Встроенный дехьюмидифаер предотвратит развитие плесени в технике, которую обычно очень сложно удалить, скажем из объектива. Ваша техника прослужит дольше. Шкаф запирается на ключ, тем самым ограничивается доступ к объективам детей в ваше отсутствие. Внутренний объем шкафа 122 литра.
подробнее