Raylab Профессиональное студийное оборудование
Освещение
Аксессуары
для студии
Оборудование
для видеосъемки
Системы
установки
Накамерные
вспышки
ШкафыСветофильтры

Системы стабилизации изображения

Жилет видеооператора с "рукой" и стабилизатором изображения (KINO VA-100 & SC-MAX SET)
Raylab Жилет видеооператора с "рукой" и стабилизатором изображения (KINO VA-100 & SC-MAX SET)
Жилет-разгрузка RAYLAB KINO VA-100 – это специальное устройство для фотографов и операторов, которые ведут длительную съемку видео на DSLR- или видеокамеру.
подробнее
Тележка для камеры Camera Table Dolly ( KINO DL-01 )
Raylab Тележка для камеры Camera Table Dolly ( KINO DL-01 )
Тележка для видеосъмки KINO DL-01 изготовлена из прочного материала и имеет жесткую конструкцию, что при достаточно легком весе позволяет без труда использовать ее и получать плавное движение по всей площади кадра. С помощью тележки возможна видеосъемка с ровной поверхности, располагающейся прямо, по кругу, по горизонтали или в любом ином направлении.
подробнее
Стабилизатор изображения для камер от 0,5 до 5 кг ( KINO SC-01 )
Raylab Стабилизатор изображения для камер от 0,5 до 5 кг ( KINO SC-01 )
Специально разработанный стабилизатор с уникальной системой противовесов для камер от полукилограмма до 5 кг позволяет с точностью отрегулировать противовес и обеспечить таким образом инерционную стабильность изображения в кадре. За счет удобного крепления стабилизатора можно быстро изменить положение камеры или установить ее на штатив. Прочная и легкая конструкция обеспечивает качественное изображение на длинных фокусных расстояниях и снижает нагрузку на оператора.
подробнее
Стабилизатор изображения ( KINO SC-02 )
Raylab Стабилизатор изображения ( KINO SC-02 )
Стабилизатор видеоизображения KINO SC-02 предназначен для снижения дрожания от рук при съемке на легкие видеокамеры (до 1 кг) или на компактные фотокамеры. Простая настройка и интуитивно понятная эргономика позволяет даже начинающему видеоператору без труда сбаллансировать свою камеру и получить "летящий эффект", как при съемке с помощью стедикама. Конструкция стабилизатора выполнена из алюминия с полированными металлическими противовесами. Для монтажа камеры предусмотрены прорезиненные прокладки. Оснастка конструктора удобной ручкой, карданом и имеющимся пузырьковым уровнем делает KINO SC-02 одним из самых доступных полнофункциональных стабилизаторов на рынке.
подробнее

Классический стабилизатор до 2,5 кг ( KINO SC-2500 )
Raylab Классический стабилизатор до 2,5 кг ( KINO SC-2500 )
RAYLAB KINO SC-2500 - специально разработанный стабилизатор для цифровых зеркальных камер (вес до 2,5 кг) такого плана как Canon EOS 5D Mark II, Nikon D90 и пр. Система ручной стабилизации надежна в применении настолько, что даже при быстром перемещении оператора вверх-вниз по лестнице позволяет сохранять ровное и гладкое изображение в кадре.
подробнее
Классический стабилизатор до 3,5 кг ( KINO SC-3500 )
Raylab Классический стабилизатор до 3,5 кг ( KINO SC-3500 )
RAYLAB KINO SC-3500 - специально разработанный стабилизатор для цифровых зеркальных камер (вес до 3,5 кг) такого плана как Canon EOS 5D Mark II, Nikon D90 и пр. Система ручной стабилизации надежна в применении настолько, что даже при быстром перемещении оператора вверх-вниз по лестнице позволяет сохранять ровное и гладкое изображение в кадре.
подробнее
Классический стабилизатор до 4,5 кг ( KINO SC-4500 )
Raylab Классический стабилизатор до 4,5 кг ( KINO SC-4500 )
RAYLAB KINO SC-4500 - специально разработанный стабилизатор для цифровых зеркальных камер (вес до 4,5 кг) такого плана как Canon EOS 5D Mark II, Nikon D90 и пр. Система ручной стабилизации надежна в применении настолько, что даже при быстром перемещении оператора вверх-вниз по лестнице позволяет сохранять ровное и гладкое изображение в кадре.
подробнее
Плечевой упор для камеры ( KINO SHS-01 )
Raylab Плечевой упор для камеры ( KINO SHS-01 )
Профессиональный плечевой упор для цифровых зеркальных фотокамер, работающих в режиме съемки видео, его можно также использовать и с обычными видеокамерами. Максимальная расчетная нагрузка - 9 кг. Упор для лучшей устойчивости оборудован двумя ручками. Для удобства предусмотрена корректировка держателей по длине и высоте. Дополнительные осветители, микрофоны, экраны и пр. можно прикрепить на специальных направляющих. Упор выполнен из стали и алюминия, покрыт неопреном, что обеспечивает надежность в использовании и комфорт при длительной работе. RAYLAB KINO SHS-01 легок в обращении, просто складывается и занимает немого места при транспортировке и хранении в сумке или рюкзаке. При планируемой продолжительной работе рекомендуется использовать с противовесом SHS-02-CW и/или ремнем SHS-02-HS.
подробнее

Плечевой упор для камеры ( KINO SHS-02 )
Raylab Плечевой упор для камеры ( KINO SHS-02 )
Специально разработанный плечевой упор для цифровых зеркальных фотокамер, работающих в режиме съемки видео. Упор можно использовать и с обычными видеокамерами. Максимальная расчетная нагрузка - 9 кг. Для большего удобства предусмотрена корректировка держателей по длине и высоте. Упор сделан из стали и алюминия, покрыт неопреном, что обеспечивает надежность в использовании и комфорт при длительной работе. RAYLAB KINO SHS-02 легок в обращении, просто складывается и занимает немого места при транспортировке и хранении в сумке или рюкзаке. При планируемой продолжительной работе рекомендуется использовать с противовесом SHS-02-CW и/или ремнем SHS-02-HS.
подробнее
Противовес для плечевого упора KINO SHS-02 ( KINO SHS-02-CW )
Raylab Противовес для плечевого упора KINO SHS-02 ( KINO SHS-02-CW )
Груз-противовес для уравновешивания тяжелой камеры при длительной съемке видео. Используется с плечевыми упорами RAYLAB KINO SHS-02.
подробнее
Ремень для плечевого упора KINO SHS-02 ( KINO SHS-02-HS )
Raylab Ремень для плечевого упора KINO SHS-02 ( KINO SHS-02-HS )
Ремень для плечевого упора KINO SHS-02. С его помощью облегчается нагрузка на руки при длительном использовании плечевого упора или при использовании плечевого упора с тяжелым оборудованием. С помощью ремня можно значительно снизить вибрацию рук, что позволяет улучшить качество изображения.
подробнее
Плечевой упор для камеры ( KINO SHS-03 )
Raylab Плечевой упор для камеры ( KINO SHS-03 )
Специально разработанный плечевой упор для цифровых зеркальных фотокамер, работающих в режиме съемки видео. Упор можно использовать и с обычными видеокамерами. Максимальная расчетная нагрузка - 9 кг. Упор сделан из стали и алюминия, покрыт неопреном, что обеспечивает надежность в использовании и комфорт при длительной работе. RAYLAB KINO SHS-03 легок в обращении и занимает немого места при транспортировке и хранении в сумке или рюкзаке.
подробнее