Raylab Профессиональное студийное оборудование
Освещение
Аксессуары
для студии
Оборудование
для видеосъемки
Системы
установки
Накамерные
вспышки
ШкафыСветофильтры

AXIO RX-150 SU KIT

Raylab AXIO RX-150 SU KIT
Описание модели
На данный момент эта модель снята с производства

Базовый комплект Raylab Axio RX-150 SU Kit наверняка найдет поклонников среди фотографов, оборудующих свою первую студию для творческой съемки. Комплект универсален и гибок в использовании, оптимально подходит для работы в помещениях небольшого размера, а также может с успехом использоваться для выездных фотосессий. В комплекте предусмотрено все необходимое для успешной съемки в любом жанре. Входящие в комплект принадлежности удобны и просты в эксплуатации, отличаются надежностью конструкции и высоким качеством изготовления.

Основу комплекта составляют два компактных моноблока Axio RX-150 суммарной мощностью 300 Дж. Модель Axio RX-150 – неприхотливый, универсальный в работе прибор, который поможет легко освоить принципы работы со студийным светом даже новичку. Удобный аналоговый регулятор плавно изменяет мощность импульса в пределах от 1/8 до полной. Синхронизация может осуществляться по ИК-импульсу, световому импульсу или через кабель (разъем "миниджек"). Мощность пилотного света 60 Вт вполне достаточна для точной оценки рисунка освещения в условиях небольших павильонов, для работы в которых моноблок и предназначен. В комплект входят стандартные рефлекторы (8"/20,3 см), обеспечивающие возможность точного и эффективного управления светом.

Также осветители комплектуются софтбоксом и удобным зонтом, которые позволяют с легкостью добиваться нужного светового рисунка. Простой, легкий и прочный софтбокс Raylab 60х60 см имеет серебряную внутреннюю поверхность и двойной рассеивающий экран, благодаря чему позволяет получать мягкий направленный свет большой площади, имитирующий наиболее естественное для глаз освещение – солнечный свет из окна. Софтбокс превосходно подходит для создания заполняющего света для портретов, а также может с успехом использоваться для предметной или интерьерной съемки. Модель выполнена из жаропрочной ткани, которая способна выдерживать высокие температуры даже в течение длительной съемки (необходимо открывать вентиляционные карманы). Серебряный зонт с черной внешней поверхностью дает рассеянный свет, более жесткий, чем у белых зонтов. Зонт помогает получать контрастное изображение с четкими тенями, но при этом, как и другие серебристые зонты, несколько повышает цветовую температуру источника света. Также в комплект входят два синхрокабеля и две стойки с воздушными амортизаторами для осветительного оборудования: легкая RT-1800 (максимальная высота 2,3 м) и более высокая и устойчивая RT-2200, которая оптимально подходит для установки софтбокса. Вместительная и прочная сумка надежно защищает оборудование и позволяет с удобством транспортировать его на любые расстояния.

Гарантия 1 год.

Комплектация Raylab Axio RX-150 SU Kit
RX-150 AXIO Импульсный осветитель 150 Дж 2 шт
RFE8-2 Рефлектор для AXIO (8"/20,3 см) 1 шт
RT-2200 стойка для установки освещения 1 шт
RT-1800 стойка для установки освещения 1 шт
RSHR-6060 Жаропрочный софт-бокс 60х60 см 1 шт
RUSB-91 зонт серебряный/черный 91 см 1 шт
синхрокабель 2 шт
RBK-2 Сумка 1 шт