Raylab Профессиональное студийное оборудование
Освещение
Аксессуары
для студии
Оборудование
для видеосъемки
Системы
установки
Накамерные
вспышки
ШкафыСветофильтры

AXIO RX-100 UU KIT

Raylab AXIO RX-100 UU KIT
Описание модели
На данный момент эта модель снята с производства

Базовый комплект Raylab Axio RX-100 UU Kit наверняка найдет поклонников среди фотографов, оборудующих свою первую студию для творческой съемки. Комплект универсален и гибок в использовании, оптимально подходит для работы в помещениях небольшого размера, а также может с успехом использоваться для выездных фотосессий. В комплекте предусмотрено все необходимое для успешной съемки в любом жанре. Входящие в комплект принадлежности удобны и просты в эксплуатации, отличаются надежностью конструкции и высоким качеством изготовления.

Основу комплекта составляют два компактных моноблока Axio RX-100 суммарной мощностью 200 Дж. Модель Axio RX-100 – неприхотливый, универсальный в работе прибор, который поможет легко освоить принципы работы со студийным светом даже новичку. Удобный аналоговый регулятор плавно изменяет мощность импульса в пределах от 1/8 до полной. Синхронизация может осуществляться по ИК-импульсу, световому импульсу или через кабель (разъем "миниджек"). Мощность пилотного света 60 Вт вполне достаточна для точной оценки рисунка освещения в условиях небольших павильонов, для работы в которых моноблок и предназначен.

В комплект входят стандартные рефлекторы (8"/20,3 см), обеспечивающие возможность точного и эффективного управления светом. Осветители комплектуются двумя зонтами, которые помогают получить рассеянный «полумягкий» свет. Благодаря своим небольшим размерам (диаметр 84 см), оба зонта превосходно подходят для домашних студий, где дистанции съемки, как правило, невелики. Кроме того, небольшая площадь отражающей поверхности позволяет с максимальной эффективностью использовать свет компактных вспышек небольшой мощности. Белый просветный зонт RUSL-84 рассеивает и ослабляет световой поток, создаваемый импульсной лампой, не изменяя его спектрального состава. Прошедший через зонт свет может, в зависимости от поставленных задач, служить как рисующим, так и заполняющим. Серебристая внутренняя поверхность зонта RUSB-84 дает более жесткий, по сравнению с белым зонтом, свет, что позволяет получать контрастное изображение с четкими тенями. Внешняя поверхность зонта имеет черный цвет. При работе с зонтом Raylab RUSB-84 следует учитывать, что он, как и другие серебристые зонты, несколько повышает цветовую температуру источника света. Также в комплект входят два синхрокабеля и две легких, но устойчивых стойки с воздушными амортизаторами (максимальная высота 2,3 м). Вместительная и прочная сумка надежно защищает оборудование и позволяет с удобством транспортировать его на любые расстояния.

Гарантия 1 год.

Комплектация Raylab Axio RX-100 UU Kit
RX-100 AXIO Импульсный осветитель 100 Дж 2 шт
RFE8-2 Рефлектор для AXIO (8"/20,3 см) 2 шт
RT-1800 стойка для установки освещения 2 шт
RUSL-84 зонт белый на просвет 84 см 1 шт
RUSB-84 зонт серебряный/черный 84 см 1 шт
синхрокабель 2 шт
RBK-5 Сумка 1 шт