Raylab Профессиональное студийное оборудование
Освещение
Аксессуары
для студии
Оборудование
для видеосъемки
Системы
установки
Накамерные
вспышки
ШкафыСветофильтры

SPRINT RTD-300 SU KIT

Raylab SPRINT RTD-300 SU KIT
Описание модели
На данный момент эта модель снята с производства

Raylab Sprint RTD-300 SU Kit – это современный, высококачественный и гибкий в эксплуатации комплект студийного оборудования для эффективной съемки в небольших домашних и средних студиях, а также для работы на выезде. В качестве базового, комплект отлично подойдет для фотографа, оборудующего свою первую студию, и откроет ему все богатство возможностей полноценной художественной съемки. Входящие в комплект принадлежности удобны и просты в эксплуатации, отличаются надежностью конструкции и превосходным качеством изготовления.

Основу комплекта составляют два моноблока Raylab Sprint RTD-300 мощностью 300 Дж каждый. Моноблок RTD-300 имеет изящный высокотехнологичный дизайн и выполнен в обтекаемом прорезиненном корпусе. Эффективная система охлаждения предупреждает перегрев прибора даже при интенсивной работе. Для регулировки положения моноблока предусмотрена специальная эргономичная ручка. Продуманная, интуитивно-понятная система цифрового управления обеспечивает оперативность и точность управления всеми настройками. В комплект поставки входит рефлектор, который позволяет использовать модель без дополнительных насадок. Время перезарядки вспышки при полной мощности составляет всего 1,5 сек. О готовности к работе моноблок сообщает звуковым сигналом (при желании, его можно отключить). Широкая функциональность делает моноблок Sprint RTD-300 одним из лучших представителей своего класса. Точная цифровая система позволяет изменять мощность импульса от полной до 1/32 (5 диафрагм) с шагом 1/10 диафрагмы. Эффективная система управления пилотным светом дает возможность точно оценить световой рисунок. Мощность пилотного света может изменяться пропорционально мощности импульса или регулироваться отдельно от него вручную, что дает возможность точно настраивать пилотный свет при использовании различных насадок. Кроме того, пилотный свет можно отключить совсем. Моноблок имеет возможность синхронизации по первому, второму или третьему импульсу, поэтому может использоваться даже с компактными фотоаппаратами с предвспышкой. Осветители имеют байонет Bowens, что дает возможность без труда подобрать к ним насадки как из модельного ряда Raylab, так и из ассортимента других производителей.

Осветители комплектуются жаропрочным софтбоксом и зонтом с серебристой поверхностью. Высококачественный софтбокс с серебряной внутренней поверхностью и двойным рассеивающим экраном позволяет получать мягкий направленный свет, имитирующий наиболее естественное для глаз освещение, – солнечный свет из окна. Благодаря своим универсальным размерам (60х90 см), софтбокс RSHR-6090 превосходно подходит для создания заполняющего света для портретов, а также может с успехом использоваться для предметной или интерьерной съемки. Софтбокс имеет простую, легкую и прочную конструкцию и выполнен из жаропрочной ткани, которая способна выдерживать высокие температуры даже в течение длительной съемки (необходимо открывать вентиляционные карманы).

Серебряный зонт с черной внешней поверхностью дает рассеянный свет, более жесткий, чем у белых зонтов. Зонт помогает получать контрастное изображение с четкими тенями, но при этом, как и другие серебристые зонты, несколько повышает цветовую температуру источника света.

Для установки оборудования в комплект включены две устойчивые стойки (максимальная высота 265см) с воздушными амортизаторами, которые отлично подходят для крепления любого оборудования. Вместительная и прочная сумка надежно защищает оборудование и позволяет с удобством транспортировать его даже на большие расстояния.

Гарантия 1 год.

Комплектация
SPRINT RTD-300 Импульсный осветитель2 шт.
RT-2200 стойка для установки освещения2 шт.
RFB7-2 Рефлектор зеркальный2 шт.
RSHR-6090 жаропрочный софтбокс 60x90 см1 шт.
RUSB-101 зонт серебряный/черный 101см1 шт.
синхрокабель2 шт.
RBK-1 Сумка/кофр 1 шт.