Raylab :: Освещение :: Серия Grant :: GRANT RA-300 OSB CREATIVE KIT
Raylab Профессиональное студийное оборудование
Освещение
Аксессуары
для студии
Оборудование
для видеосъемки
Системы
установки
Накамерные
вспышки
ШкафыСветофильтры

GRANT RA-300 OSB CREATIVE KIT

Raylab GRANT RA-300 OSB CREATIVE KIT
Описание модели
На данный момент эта модель снята с производства

Комплект Raylab Grant RA-300 OSB Kit предназначен для опытных студийных фотографов, которые стремятся получить максимальную мощность и гибкость возможностей, однако при этом ценят компактные размеры и удобство оборудования. Универсальный комплект Raylab Grant RA-300 OSB оптимально подходит для работы в помещениях небольшого размера, а также может с успехом использоваться для выездных фотосессий. Входящие в комплект принадлежности позволяют с успехом реализовать большинство световых схем, удобны и просты в эксплуатации, отличаются надежностью конструкции и высоким качеством изготовления.

Основу комплекта составляют три мощных моноблока Grant RA-300. Эти универсальные устройства последнего поколения являются отличным выбором для любых видов съемки и обеспечивают подлинную универсальность в эксплуатации. Продуманная, интуитивно-понятная система цифрового управления гарантирует оперативность и точность управления всеми настройками. Точная цифровая система позволяет изменять мощность импульса от полной до 1/64 с шагом 1/10 диафрагмы. Профессионалы оценят такие возможности прибора, как быстрая перезарядка и стабильная цветовая температура. Функциональный и элегантный дизайн делает прибор превосходным дополнением для любой студии, а специальная эргономичная ручка позволяет с легкостью регулировать положение осветителя. Эффективная система охлаждения предупреждает перегрев прибора даже при интенсивной работе. В комплект входят стандартные рефлекторы (7"/18 см), обеспечивающие возможность точного и эффективного управления светом. Также осветители комплектуются софтбоксом и октобоксом, которые позволяют с легкостью добиваться нужного светового рисунка. Эти высококачественные насадки с серебряной внутренней поверхностью и двойным рассеивающим экраном позволяют получать мягкий направленный свет, имитирующий наиболее естественное для глаз освещение – солнечный свет из окна. Благодаря своим универсальным размерам (60х90 см), софтбокс RSHR-6090 превосходно подходит для создания заполняющего света для портретов, а также может с успехом использоваться для предметной или интерьерной съемки. Софтбокс комплектуется эластичной сотовой решеткой для ограничения бокового света и получения светового потока, состоящего из параллельных лучей – то есть лучшей имитации солнечного света. Октобокс RO-95 имеет диаметр опоясывающей окружности 95 см и будет особенно полезен для съемки полуростовых портретов. Благодаря своей особой форме, октобокс будет практически незаменим в случаях, когда фотографу необходимо получить блик круглой формы в глазах модели или на глянцевой поверхности какого-либо предмета.

Для установки оборудования в комплект включены две мощные, устойчивые стойки профессионального класса. Стойки имеют максимальную высоту 242 см и оснащены воздушными амортизаторами и металлическими зажимами, а для уменьшения бликов покрыты черной матовой краской. Вместительная и прочная сумка надежно защищает оборудование и позволяет с удобством транспортировать его на любые расстояния.

Комплектация Raylab Raylab Grant RA-600 SS Kit
GRANT RA-300 моноблок 3 шт
RFB7-2 рефлектор 7"/18 мм 3 шт
RT-24-29 ULTRA стойка 3 шт
RSHR-6090 софтбокс 1 шт
RO-95 октобокс 1 шт
RBD-2 соты/шторки/фильтры 1 шт
RBK-15 сумка/кофр 1 шт