Raylab Профессиональное студийное оборудование
Освещение
Аксессуары
для студии
Оборудование
для видеосъемки
Системы
установки
Накамерные
вспышки
ШкафыСветофильтры

Комплект Professional HDSLR Cinema Rig Set ( KINO RIG-1 SET )

Raylab Комплект Professional HDSLR Cinema Rig Set ( KINO RIG-1 SET )
Рекомендованная Розничная Цена
35140 руб.
Описание модели

Комплект для стабилизации изображения при съемке на DSLR- или видеокамеру. В комплект входят: плечевой упор, регулятор фокуса (Follow Focus), шторки (Matte Box) и пр. Множество современных приспособлений, входящих в RAYLAB Professional HDSLR Cinema Rig Set, позволяют DSLR-, DV- и HDV-пользователям получать профессиональное изображение. Задача данного комплекта – максимальное обеспечение видеооператора мобильностью во время съемок в помещении и на открытом воздухе.


Raylab Комплект Professional HDSLR Cinema Rig Set ( KINO RIG-1 SET )
Raylab Комплект Professional HDSLR Cinema Rig Set ( KINO RIG-1 SET )

Комплект предназначен для использования с камерами такого класса, как: DSLR/DV/HDV камеры, включая hvx200, DVX100, xm1, xm2, PD150, PD170, z1u, A1u, Z7U, 5d, 7D, T2i, 550D, GH1, fx1, d90 и др. аналогичные. Устанавливается без ущерба для своих ведущих рабочих узлов на штатив или на плечо.
Вся система легко снимается для переустановки и может быть быстро прикреплена в другом месте.

Входящий в комплект регулятор фокуса Follow Focus F4 имеет зубчатую передачу, которая обеспечивает плавный ход и отсутствие проскальзывания. Для удобства видеооператора регулятор может быть установлен как справа, так и слева.

От воздействия нежелательных солнечных лучей во время съемки предусмотрен специальный защитный механизм для объективов. С его помощью предотвращается засветка и появление бликов или переотражения в объективе. Степень защиты регулируется самим видеооператором. Существует возможность использования шторок Matte Box по отдельности в зависимости от поставленных задач и непосредственно от используемого объектива. Практичный откидной механизм трех шторок позволяет быстро менять объективы и применять в работе в т.ч. широкоугольные объективы.

За счет удобного крепления можно быстро изменить положение камеры или установить ее на штатив. Прочная и легкая конструкция обеспечивает качественное изображение на длинных фокусных расстояниях и снижает нагрузку на оператора.

Комплектация Raylab KINO RIG-1 SET
Системный плечевой упор RIG-1 1 шт.
Следящий фокус Follow Focus FF-04 1 шт.
Компендиум Matte Box MB-02 1 шт.
Ручка Crank 1 шт.
Поддержка для длиннофокусных объективов 1 шт.
Удлинитель для следящего фокуса Whip WP-45 1 шт.
Удлинитель для следящего фокуса Whip WP-30 1 шт.
Кейс для хранения Hard case 1 шт.