Raylab Профессиональное студийное оборудование
Освещение
Аксессуары
для студии
Оборудование
для видеосъемки
Системы
установки
Накамерные
вспышки
ШкафыСветофильтры

XENOS-LED-99

Raylab XENOS-LED-99
Описание модели

Новая модель источника постоянного света Xenon LED RLD-99 представляет из себя осветитель, оснащенный мощными светодиодами типа SMD. Светодиоды, в отличии от обычных ламп, не имеют нитей накаливания, электродов, не содержат ртуть. Это делает прибор максимально безопасным и экологически чистым.

При яркости освещения, сопоставимой с галогенной лампой 650 Вт, Xenox RLD-99 потребляет электроэнергии всего 100Вт и незначительно нагревается. Тем не менее, полностью металлический корпус прибора имеет встроенный вентилятор охлаждения, благодаря чему использовать осветитель можно практически беспрерывно. Вентилятор имеет специальную конструкцию, практически не издающую звука, поэтому при съемке видео он не доставит никаких неудобств.

Xenox RLD-99 оснащен не меняющим цвет матовым стеклянным куполом, распределяющим свет от светодиодного источника по конической поверхности рефлектора, усиливая яркость и делая рисунок освещения похожим на рисунок традиционного параболического рефлектора. Цветовая температура осветителя составляет 5200K.

Для крепления различных насадок и рассеивателей света, прибор оснащен байонетным соединением, совместимым с BOWENS. Осветитель не требует специального технического обслуживания, практически мгновенно включается (задержка всего 1 секунда) и не требует разогрева.

Питание прибора осуществляется от электрической сети 110-230 вольт.

Raylab XENOS-LED-99
Raylab XENOS-LED-99
Raylab XENOS-LED-99