закрыть
Каталог

Компания Raylab приглашает к сотрудничеству

Компания Raylab существует на рынке более 12 лет, на протяжение всего времени оставаясь одним из ведущих российских производителей профессионального оборудования для фото-, видео- и киносъемки.

Бренд Raylab всегда отличался от конкурентов подходом к разработке продукции. Основанный фото энтузиастами, он предоставил возможность использовать собственный опыт фотографа в создании аксессуаров и устройств.

Сегодня Raylab не отступает от этих традиций, по-прежнему ориентируясь на требования пользователей. С переменой тенденций, расширилась и сфера деятельности Raylab. Так, сегодня компания обеспечивает аксессуарами высокого качества

профессиональных фотографов и любителей, операторов, блогеров, работников рекламы и др.

Охватывая сразу несколько групп целевой аудитории, Raylab стремится создавать продукцию, рассчитанную на любой ценовой сегмент.

Сегодня ассортимент компании Raylab представляет из себя более 200 наименований специализированных аксессуаров и техники для фотографии и видеосъемки. Среди продукции представлены как отдельные студийные источники освещения, так и комплекты, импульсные вспышки, рассеиватели, отражатели, фоны, софтбоксы, стойки, крепления и многое другое. 

Обширная товарная матрица позволяет Raylab сотрудничать с различными онлайн и оффлайн магазинами, предоставляя партнерам доступ к каталогу самых современных устройств.

В своих разработках Raylab стремится не только опираться на собственный многолетний опыт, но и обращаться к наработкам зарубежных коллег и стремительно меняющимися предпочтениями пользователей. Поэтому Raylab может гарантировать качество и соответствие современным стандартам.

Стратегия компании строится на приумножении опыта, полученного за 12 лет работы, и совершенствовании собственных разработок. Старые модели постоянно дорабатываются, чтобы предложить более экономичные, рациональные или соответствующие современности варианты. Новая продукция призвана гарантировать совместимость с наибольшим количеством моделей техники.

Один из ключевых принципов, на которых стоит компания Raylab — это доступная, “оптовая” цена для розничного пользователя. Рекомендованные цены пересматриваются с учетом переменчивой финансовой обстановки, чтобы продукция оставалась по карману покупателю. Благодаря такому подходу, Raylab удается не терять ведущих позиций по продажам и всегда оставаться актуальным вариантом для целевой аудитории продуктов.

В своей работе компания Raylab опирается на десятки официальных дилеров на территории всей России и стран СНГ. Партнерская сеть непрерывно расширяется в стремлении обеспечить наиболее доступную возможность покупки фирменного оборудования для всех жителей.

В настоящее время, название Raylab прочно ассоциируется у покупателя с высоким качеством продукции, комфортными ценами на небольшие и крупные устройства, и гарантией своевременного сервисного обслуживания. Придерживаясь этого стандарта, Raylab уверенно движется дальше, одновременно продолжая сложившиеся традиции и приглашая к сотрудничеству новых партнеров.